VOTE | 61 fans

Biographie de Xavier Lemaître

Xavier a commencé par des études de commerces avant de devenir comédien

Ecrit par Gwenou 

Filmographie de Xavier Lemaître

Films:

- 2006: Chevaliers Errants au sud de l'Anamour

- 2007: Bonnes Vacances

- 2010: L'Immortel (Policier)

- 2011: Il était une fois, une fois (Henri-Louis Vuiret)

- 2011: De l'autre côté du périph

- 2012: Détournement de mineur

- 2012: Les garçons et Guillaume, à table

- 2013: De l'autre côté de periph

Télévision:

- 2007: Section de Recherches (Thierry Dubreuil)

- 2008: Antoine, Bibi et Casimir

- 2008: Pas de secret entre nous (Jipé)

- 2009: Soeur Therese.com (bijoutier)

- 2009: Chante

- 2009: Comprendre et Pardonner (Michel)

- 2010: Engrenages (directeur adjoint de la maison d'arrêt)

- 2010: Tintamar

- 2010: Les Beaux Mecs (Policier)

- 2010: Scènes de Ménages

- 2011: Drôlement Bon!

- 2011: Soupçons

- 2011: Toussaint Louverture (Hermona)

- 2012: C'est la crise

- 2012: Plan Biz

- 2012: A double tour

- 2012: Ce monde est fou!

- 2012: Sous Le Soleil De Saint Tropez (Jonathan)

Théâtre:

- 2006: Le Bourgeois Gentillhomme

- 2006: Le Songe d'une Nuit d'été

- 2007: Andromaque

- 2007: Aux Larmes Citoyens

- 2008: Tartuffe

- 2008: La Mort de Danton

- 2009: La soeur du Grec

- 2010-2012: Hors Piste

Ecrit par Gwenou 

Photos de Xavier Lemaître

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Design
16.10.2018

Nouveau design!
17.10.2018

Les Dossiers
12.09.2018

Le Quartier
12.09.2018

S13E12 Coaching
09.09.2018

Actualités
Lionel Auguste dans Plus belle la vie

Lionel Auguste dans Plus belle la vie
Après l'avoir vu dans Camping Paradis, nous pourrons retrouver l'acteur Lionel Auguste dans "Plus...

Nouveau design!

Nouveau design!
Un nouveau design tout frais tout beau vient de débarquer sur le quartier! Offert par Choup37, il...

Lionel Auguste dans Camping Paradis

Lionel Auguste dans Camping Paradis
Dimanche 7 octobre à 20 h 30 sur RTL TVI (Chaine Belge), diffusera un nouvel épisode inédit de...

2 acteurs dans la nouvelle série de France 2

2 acteurs dans la nouvelle série de France 2
Lundi 27 août à 20 h 40, France 2, diffusera une nouvelle série "Un si grand Soleil" nous pourrons...

Grégory Fitoussi dans la série

Grégory Fitoussi dans la série "Speakrine"
Lundi 16 avril à 20 h 50 sur France 2 diffusera une nouvelle série "Speakrine" de 6 épisodes, nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site