VOTE | 65 fans

Biographie de Joséphine Jobert

Joséphine Jobert est née le 24 avril 1985 à Paris, elle est la fille de Véronique Rouveyrollis et Charles Jobert. Elle est actrice mais aussi chanteuse. Elle a habité à Montréal pendant 8 ans. Elle a joué dans de nombreuses séries jeunesse.

Elle a participé 2 fois à Fort Boyard

Les +

Galerie Vidéos: ici

Ecrit par Gwenou 

Filmographie

Films:

- 2011: Enquête d'amour (Jo)

Télévision:

- 1999: 9+15 LEA

- 2007-2009: Nos Années Pension (Amel)

- 2007-2011: Foudre (Alice)

- 2010: Mes Amis, mes amours, mes emmerdes (apparition dans la saison 2)

- 2012: Moi à ton âge (Yasmine)

- 2012-2014: Sous Le Soleil De Saint-Tropez (Roxanne)

- 2013: CUT! (Victoire)

Discographie:

- 2007-2009: Nos années pensions

Clips:

- 2003: Big Star de Patrick Marty

- 2007: Pour la vie de Nos années pension

Voix:

- 1994: Conte du petit Chaperon Rouge (narration et petit chaperon rouge)

- 2006: Bring It On (rihanna)

Ecrit par Gwenou 

Photos de Joséphine

Cette galerie contient 181 photos



Ne manque pas...

Une grande soirée Face à Face!
Le Face à Face | Inscrivez-vous

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Activité récente

Les plus
20.11.2020

Ibrahim Koma
21.10.2020

Laurent Paris
01.10.2020

Lucas Bravo
01.10.2020

Lukas Delcourt
01.10.2020

Actualités
Grégory Fitoussi dans La Garçonne

Grégory Fitoussi dans La Garçonne
Grégory Fitoussi était aux côtés de Laura Smet dans la série La Garçonne, diffusé sur France 2. Il y...

Ibrahim Koma dans le Tour du monde en 80 jours

Ibrahim Koma dans le Tour du monde en 80 jours
L'interprète de Zachari, Ibrahim Koma jouera le rôle de Passepartout dans cette adaptation du roman...

Tom Leeb dans la série

Tom Leeb dans la série "Infidèle"
Mardi 15 Septembre à 20 h 30 sur la RTBF diffusera la nouvelle saison de la série "Infidèle", nous...

Décés de l'acteur François Garreaud

Décés de l'acteur François Garreaud
Triste nouvelle aujourd'hui, en ce vendredi 10 juillet nous venons d'apprendre le décès de l'acteur...

Marie-Christine Adam rejoint l'équipe de PBLV

Marie-Christine Adam rejoint l'équipe de PBLV
La famille de Plus Belle La Vie va s'agrandir côté personnage, en effet Marie-Christine Adam alias...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Aloha81, Hier à 15:36

Aloha ! Nouveau survivor et sondage toujours en cours sur le quartier Magnum P.I. ! Venez nombreux !

Sevnol, Hier à 21:57

Nouveau design sur Person of Interest, n'hésitez pas à venir commenter

sanct08, Aujourd'hui à 14:02

Le quartier de The X-Files sera ravi de vous accueillir pour participer à ses forums

sanct08, Aujourd'hui à 15:16

Et le sondage du mois est en cours : venez voter pour votre avocat favori !

ptitebones, Aujourd'hui à 15:46

Bonjour, la catégorie 3 des Manifest Awards est actuellement en vote !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site