71 fans | Vote

Biographie de Joséphine Jobert

Joséphine Jobert est née le 24 avril 1985 à Paris, elle est la fille de Véronique Rouveyrollis et Charles Jobert. Elle est actrice mais aussi chanteuse. Elle a habité à Montréal pendant 8 ans. Elle a joué dans de nombreuses séries jeunesse.

Elle a participé 2 fois à Fort Boyard

Les +

Galerie Vidéos: ici

Ecrit par Gwenou 

Filmographie

Films:

- 2011: Enquête d'amour (Jo)

Télévision:

- 1999: 9+15 LEA

- 2007-2009: Nos Années Pension (Amel)

- 2007-2011: Foudre (Alice)

- 2010: Mes Amis, mes amours, mes emmerdes (apparition dans la saison 2)

- 2012: Moi à ton âge (Yasmine)

- 2012-2014: Sous Le Soleil De Saint-Tropez (Roxanne)

- 2013: CUT! (Victoire)

Discographie:

- 2007-2009: Nos années pensions

Clips:

- 2003: Big Star de Patrick Marty

- 2007: Pour la vie de Nos années pension

Voix:

- 1994: Conte du petit Chaperon Rouge (narration et petit chaperon rouge)

- 2006: Bring It On (rihanna)

Ecrit par Gwenou 

Photos de Joséphine

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Interview  : David Tennant et Ibrahim Koma à propos du Tour du Monde en 80 jours

Interview : David Tennant et Ibrahim Koma à propos du Tour du Monde en 80 jours
Les acteurs du Tour du Monde en 80 jours, David Tennant et Ibrahim Koma ont répondu aux questions...

Diffusion

Diffusion "Le tour du monde en 80 jours"
Dimanche 5 décembre à 20h55, La Une (chaine belge) diffusera la nouvelle série "Le tour du monde en...

Tom Leeb dans la série

Tom Leeb dans la série "Plan B"
Lundi 17 mai à 21 h 05 TF1 lance la série de 6 épisodes "Plan B" nous pourrons retrouver le comédien...

J. Jobert|La saison 10 de Meurtres au paradis sur France 2 !

J. Jobert|La saison 10 de Meurtres au paradis sur France 2 !
France 2 débutera demain, lundi 5 avril, la diffusion de la dixième saison de Meurtres au...

Grégory Fitoussi dans La Garçonne

Grégory Fitoussi dans La Garçonne
Grégory Fitoussi était aux côtés de Laura Smet dans la série La Garçonne, diffusé sur France 2. Il y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

chrismaz66, 17.05.2022 à 16:52

Sondage électoral chez Kaamelott, merci de venir voter pour votre Ministre...

arween, 18.05.2022 à 10:54

bonjour à tous ! N'oubliez pas de passer sur The Witcher pour répondre au sondage, commenter le calendrier et participer à la chasse aux montres

sanct08, 18.05.2022 à 12:04

Hello, n'hésitez pas à venir admirer le nouveau design de Profilage sur Le Caméléon

sabby, 18.05.2022 à 14:45

Peinture fraîche sur le quartier S.W.A.T Un nouveau design signé Profilage est en place ! On vous attend

Locksley, Avant-hier à 20:12

Nouveau sondage sur le quartier Marvel ! Il est 'ou-vert' à tous donc n'hésitez pas à passer. Bonne soirée !

Viens chatter !