VOTE | 65 fans

Biographie de Nicolas Van Beveren

Nicolas Van Beveren est né le 31 août 1982. Il a fait les cours François Charron ainsi que le conservatoire d'Art dramatique de Noisiel. On a pu le voir dans de nombreuses séries et téléfilms, ainsi qu'au théâtre.

Ecrit par Gwenou 

Filmographie de Nicolas

Filmographie:

- 2007: Pensionnat Charlemagne
- 2008: Intérim
              Pas de secrets entre nous = Enzo
              Die Patin
- 2009: Comprendre et pardonner = Lucas
              Bob Ghetto = Denis
              Dogfight
- 2009 et 2010: Chante! = Mathieu
- 2010: Le grand restaurant
- 2011: Le jour où tout à basculé (Rattrappé par son passé)
             Plus Belle La Vie = Kerry
             Zak = Angel
- 2011 à 2013: Les Mystères de l'amour = Antoine
- 2012: Lignes de Vie
              Mère et fille
- 2013: Royal Palace (L'héritière)
              Camping Paradis (Dancing Camping)
              Jetlag (pilote)
              Caroline Baldwin: Half Blood
-
2014: Dreams!  1 rêve 2 vies = Raphael
               
Sous Le Soleil De Saint Tropez 

Théâtre:

- 2007 et 2008: Mariage: jour J
- 2010 et 2011: Guano et Nico: Saison 1
- 2012: Trop beau pour être vrai

Ecrit par Gwenou 

Photos de Nicolas

Cette galerie contient 6 photos

Sous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de NicolasSous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de NicolasSous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de NicolasSous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de NicolasSous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de NicolasSous le soleil Nicolas Van Beveren Photos de Nicolas


HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente

Les plus
20.11.2020

Actualités
Grégory Fitoussi dans La Garçonne

Grégory Fitoussi dans La Garçonne
Grégory Fitoussi était aux côtés de Laura Smet dans la série La Garçonne, diffusé sur France 2. Il y...

Ibrahim Koma dans le Tour du monde en 80 jours

Ibrahim Koma dans le Tour du monde en 80 jours
L'interprète de Zachari, Ibrahim Koma jouera le rôle de Passepartout dans cette adaptation du roman...

Tom Leeb dans la série

Tom Leeb dans la série "Infidèle"
Mardi 15 Septembre à 20 h 30 sur la RTBF diffusera la nouvelle saison de la série "Infidèle", nous...

Décés de l'acteur François Garreaud

Décés de l'acteur François Garreaud
Triste nouvelle aujourd'hui, en ce vendredi 10 juillet nous venons d'apprendre le décès de l'acteur...

Marie-Christine Adam rejoint l'équipe de PBLV

Marie-Christine Adam rejoint l'équipe de PBLV
La famille de Plus Belle La Vie va s'agrandir côté personnage, en effet Marie-Christine Adam alias...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

SeySey, 20.01.2021 à 19:59

Bonsoir ! Otis attend vos créations pour le premier concours du quartier Sex Education

Sas1608, Avant-hier à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

sanct08, Avant-hier à 12:32

Hello nouvelle photo du mois sur The X-Files

cinto, Avant-hier à 19:29

Alors, Brexit ou pas? Nouveau sondage dans le quartier des Tudors. Merci de voter et de commenter si vous voulez.

ShanInXYZ, Avant-hier à 21:38

N'oubliez pas de venir poster votre famille favorite dans Voyage au centre du Tardis et profitez-en pour voter au concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site