VOTE | 61 fans

Biographie de Stéphane Slima

Nom : Slima

Prénom : Stéphane

Date et Lieu de Naissance : Dècès suite à un AVC

Sa famille :

Le + :

Sa vie : Il a suivi les formations suivantes:
 - Conservatoire d'Art Dramatique (Le Mans) : Pierre Coussolle
 - Ecole Florent (Professeurs : Denise Bonal, Lydia Rosenberg)
 - Cours Jean Laurent Cochet
 - Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique

Stéphane Slima est entré au Conservatoire pour ne pas quitter son amour de l'époque; ce n'est qu'ensuite qu'il s'est découvert une passion pour le théâtre. "Un jour, j'ai ressenti le besoin de jouer la comédie. Cela dépasse la passion: ou on joue, ou on crève. C'est l'un des mystères de ce très curieux métier."

Personnage : Alain

Infos +

Ecrit par ggaelle8 

Filmographie de Stéphane Slima

Films/TV films

2009 - UN HOMME D'HONNEUR --> Alain Boublil
2005 - COMBIEN TU M'AIMES? Bertrand BLIER
1999 - SALSA Joyce BUNUEL
1993 - MINA TANNENBAUM Martine DUGOWSON
1992 - 1, 2, 3 SOLEIL Bertrand BLIER
1992 - 588 RUE PARADIS Henri VERNEUIL
1989 - CYRANO DE BERGERAC Jean-Paul RAPPENEAU

Séries

2007 - Soeur Thérèse.com dans l'épisode: L'assassin est parmi nous
2006 - SOS 18 dans l'épisode: Chienne de vie ---> Urbain
1996 / 2005 - SOUS LE SOLEIL
2003 - L'INSOUMISE
1997 / 1999 - VÉRITÉ OBLIGE (1-2-3)
1998 - MARC ELIOT 1
1997 - L'HOMME DE LA LOI
1997 - LA DERNIERE DES ROMANTIQUES
1997 - LE SERRE AUX TRUFFES
1996 - LA PASSION DU DOCTEUR BERGH
1996 - LA VOISINE
1996 - C'EST COOL : THESE ANTITHESE SYNTHESE
1995 - JULIE LESCAUT : la Fête des Mères Josée DAYAN
1995 - PRAT ET HARRIS
1994 - EXTREME LIMITE III
1994 - ARRET D'URGENCE
1994 - LES NUITEUX
1993 - LA BAVURE
1991 - COTE CŒUR

Théatre

2002 - « Les Affaires sont les Affaires »
Michel GALABRU Théâtre d'Albi 2001 - « Les Directeurs » Etienne BIERY Théâtre de Poche
96-97 - « Page 27 » Pierre SANTINI Théâtre Tristan Bernard
94/95 - « Le Marchand de Venise » Jean-Luc TARDIEU M.C. Nantes
1994 - « Roméo et Juliette » D. BENOIN T.E.P
1992 - « Tartuffe » Jean DANET Tréteaux de France
1991 - « Plain Chant » Jacques FABBRI Festival de Gorze
1991 - « Le Barbier de Séville » Jacques FABBRI Théâtre de la Renaissance
1991 - « L'Etourdi » Françoise SEIGNER Th Mouffetard,
Th. de Lyon
1990 - « Robinson Crusoé » Karim SALAH Théâtre Jean Marais « Les Molièresques » « La fontaine » « Colette »
1990 - « Le Malade Imaginaire »
Jacques FABBRI Karim SALAH Théâtre La Bruyère
1990 - « Les Caprices de Marianne » R. SCIORA Grand Théâtre de la Sorbonne
1989 - « Le Mariage de Figaro » Antoine VITEZ Comédie Française
1989 - « La Vie de Galilée » Antoine VITEZ Comédie Française
1989 - « Lorenzaccio » Georges LAVAUDANT Comédie Française
1988 - « Love » O. COUASNON C.T.M. Le Mans

Ecrit par ggaelle8 

Photos de Stéphane Slima

Cette galerie contient 20 photos

Sous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane SlimaSous le soleil Stéphane Slima Photos de Stéphane Slima


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Grégory Fitoussi sur TF1 dans

Grégory Fitoussi sur TF1 dans "Le temps est assassin"
Jeudi 29 août à 21 h 05, TF1 diffusera une nouvelle mini série de 8 épisodes "Le temps est...

2 actrices dans la série

2 actrices dans la série "Un si grand soleil"
La famille d'Un si grand Soleil s'agrandit côté guests stars, après Tonya Kinzinger c'est au tour de...

Meurtres au paradis|Nouvelle soirée ce lundi sur France 2

Meurtres au paradis|Nouvelle soirée ce lundi sur France 2
France 2 poursuivra, le lundi 3 juin, la diffusion de la huitième saison de Meurtres au paradis,...

Meurtres au paradis|Deux inédits ce lundi sur France 2

Meurtres au paradis|Deux inédits ce lundi sur France 2
France 2 continuera, ce lundi 27 mai, la diffusion de la huitième saison de Meurtres au paradis avec...

Jobert|Début de la saison 8 de Meurtres au paradis ce lundi

Jobert|Début de la saison 8 de Meurtres au paradis ce lundi
France 2 diffusera le lundi 20 mai 2019, les deux premiers épisodes de la huitième saison de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site